Лесное воскресенье

Ирина Когольницкая
Был день наполнен тишиной
лесного воскресенья.
С небес воздушной  пеленой
слетали вниз мгновенья…

На мир, как терпкое вино
пролилась солнца милость.
И словно в медленном кино
зима  остановилась…

Блестел  сосны нарядный шёлк
под белыми стогами…
А снег упрямо шёл и шёл
неслышными шагами.

20.02.11.



фото автора