Отзовись, счастье!

Марина Панфилова
Пожелтеют фотоснимки,
Листопад укроет след.
Где бродили мы в обнимку,
Нас с тобой сегодня нет.

Опустели те аллеи,
Где весенняя листва,
 От влюблённых взглядов млея,
Наши слушала слова.

Эти пылкие признанья
Ветер северный унёс.
Не сдержали обещанья,
Осень – время горьких слёз.

Дождик льёт, повсюду слякоть,
Я иду в плаще, с зонтом.
Нет, не буду больше плакать,
Грусть оставлю на потом.

Завтра будет бабье лето,
Улыбнётся наяву.
Знаю, счастье бродит где-то.
Счастье, отзовись, ау!