Ведь есть же вечная любовь

Халимат Магомедова
Зачем не пойму люди влюбляются,
Если эта же любовь со временем теряется.
Никак я не пойму,зачем люди встречаются,
Если с легкостью,встреча их в разлуку превращается.
Ведь есть же любовь вечная,
Только жалко,что она так редка.
Как теперь теряется человечность,
Так и теряется ценность слова:<Люблю тебя.>