про то, как не смогу уйти

Давид Галан
Тетрадь. Вот чистый лист.
Возьму и напишу не строки.
А то, что называем жизнь.
 А то, что мы зовем дорогой.
Прощу грехи себе я сам.
Прощу... И крылья отращу.
Пустите к Богу, к небесам.
А я вас к Черту отпущу.
Ушел. Давно. И след простыл.
Забудете? Наверно вряд ли.
Любил иль нет? Да! Ведь любил.
А вы со мной играли в прятки.
Прощу... Прощу и ты прости.
Прощай меня и я прощаюсь.
Вот я ушел... А ты уйти,
Сумешь так же??? Возвращаясь.

2008