Пел бес

Давид Галан
С ума ли сошедший-
Сошедший с небес.
Пел Ангел бескрылый,
А может, пел Бес.
И голосом ветра
Молитвы звучали
Под эти молитвы
Смерть с жизнью венчали.
И белое с черным
безмолвно мирили
И Буря со штилем
друг друга любили.
Коварство и лож
Ушли под навес...
Пел Ангел бескрылый,
А может.. Пел Бес

2008