Ты - сталкер! Ты - одинокий волк!

Вадим Волк
Ты хотел быть один,и в зону пришёл.
Ведь там за забором ты ничего ненашёл.
Ни счастья,не горя.Одна пустота...
Серые будни,ни капли дождя.

Первый артефакт и первый мутант,
Первый убитый враг,последняя пуля-квант.
Ты был человеком.А кто ты теперь?
Безжалостный убийца и жестокий зверь...

Ты сталкер-убийца.Ты одинокий-волк.
Убивать собратьев,это твой долг.
И загладить вину впредь не сможешь ты.
Зона Отчуждения развеяла все твои мечты.

У тебя нет друзей,и семью ты потерял.
Потому что ты всех,на зону променял.
Остаток всей жизни,ты будешь жалеть.
И на могилу твою,не придёт никто впредь...