Ночная зарисовка

Крылатка
Воет в щелях хриплый ветер снова,
клонит ветви дерева у дома,
бьется в злости, листья отрывая,
в стороны обрывками швыряя.

Мечется, не находя покоя...
Так и я...как он...сама с собою....