***

Лора Харт
Я тебя прощу за равнодушие
Ты меня прости за безрассудство
Говорим с тобой на разных языках,
Язык любви тебе не понятен
В который раз говоришь мне
"Лора, хватит"
Но я не могу остановиться
Не могу перестать
Не могу отвернуться и хочу
Лишь кричать
Так кричать, наконец то бы понял
Для меня это все не просто слова
А ты просто вздыхаешь
И по братски целуешь меня.