Песенка

Ирина Евдокимова 4
Луна качалась весело
И звёздам пела песенку:
"Поспите,мои крошечки,
Ведь ночью нужно спать"
А звёздочки не слушались,
Резвились непослушные,
Ведь звёздам,как известно,
Положено сверкать!