Тишина

Конь Въ Пальто
У «избранных» – глухая тишина...
Который день почти никто не пишет.
«Стихира» будто спит и ровно дышит.
А может, затаилась лишь она?

Ещё два дня – и всё вокруг взорвётся.
Всего-то – календарная весна.
Но сайт любимый сразу встрепенётся,
И стихирянам будет недо сна.

И зазвучат тут оды и кантаты,
И все в любви признаться захотят.
И перья заскрипят, приветствуя пернатых,
Которые ещё не скоро прилетят.

Ну, а пока всё в напряженье старта.
В мозгах процесс бурлит... Не отвлекай!
А вот когда придёт восьмое марта,
Так запоют – хоть уши затыкай!

И в хоре том, стремясь вас осчастливить,
Орать я тоже буду и фальшивить.