Осеннее

Людмила Царёва-Лебедь
               

 Пелена скучных серых дождей
 Растянула завесу длинную,
 Растянула на несколько дней,
 Солнца луч утонул за долиною.

 Зонт из листьев меняет  цвет,
 У берез уж накидка желтая,
 И жемчужных дождинок след
 Акварель всё  размыла  легкая.