Астрономия христианина

Елена Грислис
"Астрон" по-гречески - звезда,
А "номос" есть закон.
Наука о Вселенной та
Незыблемый канон:
Не надо жить в иных мирах,
Там нету никого.
Над нами небо, звезды, страх...
И больше ничего.

Но все же звезды - не мираж,
Хоть смотрят свысока.
Мы отражение, мираж
Глядящих сквозь века.
Программу жизни строит БОГ:
Корёжит и щадит.
Суть  Вездесущего Его
Вне  времени  лежит.

ЕГО найти нам не дано,
Сколь звезды не проси.
И лишь  Иисусово  окно
Открыто в  небеси.
Ты знать не должен, что потом...
А лишь к Христу приди.
Он осенит тебя Крестом
На  праведном  пути.