В-Почтальонам России

Любовь Мохова
Моя Вселенная, не только звёзды ночью...
В ней существует ещё множество Планет!..
Они меня в беде не бросят – это точно.
И каждая в душе оставит яркий свет!..

Планеты – разные! У всех свои орбиты,
Своя история и спутники вокруг!..
Они мудры, щедры и деловиты!
И, каждая из них – надёжный друг.

Вхожу и говорю: – "Привет, Планеты"!
...Отбросив лень, хандру и суету,
Неся в конвертах тёплые приветы,
Мы в Мир несём по капле доброту...

-"Спасибо Вам, за то, что Вы такие –
Внимательные, чуткие всегда!..
Весёлые, сердцами – молодые!
А, вместе нам и горе - не беда"...

Бывает по ночам в тиши, спросонок,
Встаю и в небо звёздное смотрю...
-"Вселенная, храни моих девчонок"...
Я шёпотом тихонько говорю...
   ***   ***   ***