Унесённые ветром

Люба Пантелюк
                погибшим друзьям...




Унесённые ветром...
                Вы были вчера
                ещё с нами...
                Вы счастья искали...
Мы смеялись, шутили
                всю ночь до утра,
Что проститься придётся
                не знали...
Унесённые ветром...
                Пришёл ваш черёд...
Как мне хочется вас успокоить...
С лёгким сердцем, родные,
                летите вперёд,
Верой душу стараясь настроить...
Унесённые ветром...
                Кричу в пустоту...
И тоской разбавляю портреты...
Я зову в тишине...
                со слезой поутру...
Но ответа по-прежнему нету...
Унесённые ветром...
                Ну где же вы?
                Где?..
Эхо в поле ещё раздаётся...
Устремились на встречу
                счастливой звезде...
С нами память о вас остаётся...