Природу нам не изменить...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Морозный воздух обжигая,
Ворвался в легкие играя,
Красоты края,отблеск света,
Заката,а затем рассвета...

Вся эта мерзлая земля,
Мила не только меня,
Ведь за студеною зимой,
Всегда весна придет за мной!

Весенний буйный ручеек,
Вдруг вырастит в большой поток,
И ландыш зацветет в кустах,
И снег растает на глазах.

Мы это видели не раз,
Весна наступит и у нас,
Рассвет на Родину придет,
И будет счастлив весь народ.

Природу нам не изменить,
Зимой мы тоже можем жить,
Но манит нас конечно лето.
Оно придет!Я верю в это!

Сергей Кириллов Великий Новгород