Акварельный блюз

Людмила Царёва-Лебедь
Зовущие дали, щемящие душу,
Поток акварельный заполнил всю сушу.
И всё утонуло в бездонных красотах,
И все засветилось в ликующих нотах!

И дали безбрежны и воды так зыбки,
В них ходят по дну акварельные рыбки.
Поющие краски и тихие блюзы,
В них мирно живут акварельные музы

Тонущий в прохладных лиловых рассветах,
Тоскующий берег в бордовых беретах.
И всё в пересветах и все в переливах,
Природа в прозрачных и нежных размывах.