Орэлькин-Егорушкин

Елена Васильева 5
Светлый мальчик РЕ-мажоркин —
Добрый славный светлячок.
Братец солнечный Лиоркин —
Забиячкин, фантазёркин —
Непоседливый внучок.

Он сегодня Дельфинёнкин
В океанской глубине.
Завтра он уже Китёнкин
Или сказочный Орлёнкин
Над скалой в голубизне.

Он находчив и удачлив,
Он играет и поёт.
Он резвится словно мячик,
Весело на пони скачет,
Мир волшебный познаёт.
15.10.2010