Светофор

Кытын
Уберите осень с тротуаров,
Будем запахом костров дышать.
Будет всем нам свет пожаров
В темноте дорогу освещать.

Подметите эту осень.
Уберите каждый по куску.
А потом в огонь всё бросим
И сожжём цветастую тоску.