Верные мужья

Снящаяся Под Утро
                Источник вдохновения --
                переписка моего благоверного
                с не в меру назойливыми
                поклонницами по принципу:
                "ты их в дверь-они в окно". 



Бывают где-то верные мужья,
     Чьё сердце не проломишь из ружья,
            А мой одной бездомной(*) дезабель
                Позволил притащить с собой постель!
     Мебель не плох, однако, - SOS!
            В нём море блох, но дихлофос
                Поможет нам нахалок
                Вытолкать оттель!



-------------------------------------------------------
(*) - аллюзия на "Поэт Бездомный из сумасшедшего дома"