Сорок Шесть

Елена Васильева 5
И опять сорок шесть как магический знак
Мне о важности напоминает:
Поразмыслить — куда? отчего? что и как?
Почему? и Зачем нас Земля пробуждает?

В числах скрыты намёки на сущность идей.
В буквах, в звуках и в их сочетаниях
Можно слышать ГАРМОНИЮ Песни своей,
Можно видеть подсказки в названиях.

Рядом с нами живут нам родные друзья,
Помогают советами вовремя.
Намекают на то, что забыть нам нельзя,
Чтоб себя МЫ познали и вспомнили.

Принимаю я сущность свою целиком,
Понимаю Благую Счастливую Весть,
Твёрдо к СВЕТУ по жизни иду прямиком
Мимо вехи с числом Сорок Шесть.

                28.10.2010