Одному Андрюшкину

Елена Васильева 5
Я старше сына ровно вдвое,
А чувствую себя ровесницей ему.
Какое пожелание благое
Я выскажу сыночку моему?

Андрюшкин! Мужественным будь
В стремлении к заветной цели.
Прокладывая жизни путь,
Удачно обходи все мели.

По-скорпионски будь упрям
И по-кошачьи мягок.
Путь в жизни и в душе твоей
Царит всегда порядок.

Ты мудрые решенья принимай
На сложных виражах и поворотах.
Дорогу к Счастью и Удаче выбирай.
Не ограничивай себя в мечты полётах.

УЧИСЬ! ИЗОБРЕТАЙ! ТВОРИ!
ЛЮБИ и РАДОСТНО ЖИВИ!