***

Володя Черкас
Родился на стрелке,
Встречаются Волга, Ока,
И детство, как в пекле,
Гремела война.
 
А мама из Сормово,
Что песней прославлен,
Я знаю, что кровно,
С тем краем повязан.

Дед на Бурнаковке,
Питомник держал,
Я там в кустарнике,
С собакой играл.

Я помню Канавино,
Где детство прошло,
Ох, было холодно,
Но в сердце тепло.

Теперь в Украине,
Живу с сыновьями,
Но Родину помню,
И брежу ночами.


    На фото дом ,в котором я родился(Горький,Автозавод)