Весеннее небо

Сайюри Тамико
Тяжелое синее небо
Упало на плечи твои
Таким  как сегодня ни разу ты не был
Тоску за края  перелил

Ну что ж ты, постой, не печалься
В оттенках незрелой души
Отчетливей станут и ярче
Все планы  твои и  мечты

Со временем всё прояснится
Не нужное  канет, уйдет
Тогда  и поймешь, что важнее – синица,
Иль журавль, что в небе плывёт

Весеннее  яркое  небо
Упало на плечи твои
Таким,  как сегодня, ты больше не будешь
Ты  грусть за порог  проводил...


26 02 2011