Бессмысленно звать

Акимова Екатерина 8
"Зачем ты ушел, почему тебя нет?"-
Так каждый, наверное, плачет, зовёт
И хочет, чтоб это услышал Тот Свет,
Где кто-то из близких отныне живёт.

Но даже пространство волшебного сна
Не даст нам возможность услышать ответ...
Какая, скажи, звуковая волна
И плач, и мольбы передаст на тот свет?

Бессмысленно звать, надо память хранить,
Питая добром и любовью своей,
И может, какая-то чудная нить
Сумеет связать две души двух людей.