Оракул 3 2011г

Владимир Гуляев 2
«Оракул №3 2011г.»

Заголовок статьи «Товарищ полицейский?
Господин милиционер?»

* * *      

Товарищ полицейский!
- как нам тебя назвать?
Защитник прав ты чей?
Народа, иль речей!

И ближе, с кем уже ты?
К народу, иль к «манжетам!».
И будешь так же красть?
И в чем тогда реформа?
Лишь только в смене формы?
Отмыть что б миллиарды?
На смене лишь какарды!
К чему России тратить деньги,
Кто подал Власти сей пример,
Скажи, сегодня кто твой друг,
"товарищ полицейский, иль 
«господин милиционер?»
 26.02.2011г.