Красота

Елена Васильева 5
Мне нравятся красивые глаза,
В которых Свет Души неугасимый
И чистая прозрачная слеза
Желания любить своих любимых.

Мне нравятся красивые мечты:
Мечты о Жизни, о гармонии и дружбе,
Когда цветут в душе нежнейшие цветы,
Когда нет меж друзьями ссор ненужных.

Мне нравятся красивые улыбки:
Улыбки щедрого могучего Добра, —
Которое ценнее денег зыбких,
Дороже золота, бриллиантов, серебра...

Мне нравятся красивые сердца,
Дарующие нежность и участие,
Любовь и море света без конца,
Мечты, улыбки, красоту и счастье!
24.12.2010