Призвание - Граница

Егор Абдулов
Над степной тишиною
Ветер шепчет усталый,
И зарю провожает
Тихим шёпотом трав.
С пограничной заставы
В ночь уходят ребята
Те, кто выбрал свой путь,
Пограничником став.

День за днём, год за годом,
В летний зной, в непогоду,
Службу стойко несут,
Не смотря на невзгоды.
Помнят Женьку и всех,
Героически павших,
На российских границах
За страну жизнь отдавших

Мы зеленым фуражкам несем дань уваженья,
Дай здоровья вам Бог, счастья в дом и терпенья!
И не зря говорят, что покой только снится,
Ведь не лёгок ваш путь и призвание – граница.