Глаза...

Татьяна Попко-Коновалова
Глаза, как вы прекрасны в час свиданья!
В них трепет, шелест вижу я.
Глаза, прошу, прошу, не прячьте,
Я  вижу вас везде, всегда.
Они преследуют движенья.
Ухмылку, радость, слезы, смех.
Я вижу ваше искушенье, 
То вдруг,  увижу ваш успех.
Терзанье, муку,  изумленье,
Как не увидеть  мне у вас?
Глаза полны вдруг искупленья,
В чем провинились вы сейчас?
Глаза, какое счастье видеть!
И наблюдать сюжет сует,
Глаза, как можно вас обидеть?
Глаза,  прекрасней просто  нет!