Зима встречается с Весной!

Владимир Гуляев 2
***
Зима встречается с Весной!
Прощаясь со своей порою -
Передаёт неспешно посох свой.

И, на послед, сковав ручьи морозом,
А снегом занеся дороги и извозы,
Уходит, сдавшись Весне, всё же!
26.02.2011г.