ведьма

Тёмный Ангел 2
Холодный взгляд как приговор
Живёт в лесу злая колдунья
Она хозяйка лысых гор
И чёрной магии ведунья

Заманит странника в ночи
В свои расставленные сети
И под покровом тишины
Он будет её вечный пленник

Забудет всех и обо всём
Под злыми чарами колдуньи
Душу и память стянет лёд
В мрачном лесу при полнолуньи