Высшее благо свет

Сергей Озеров Лунь
«Высшее благо – свет».
Эту молитву дарю.
Будем встречать рассвет,
Обожествлять зарю.
Это аврора любви
В первых лучах, в тишине,
Гнезда из радости вить,
Как бы ещё в полусне.
Словно ресницы лучи.
Солнышко и глаза.
Тысячи будет причин,
Тысячу раз сказать:
Высшее благо – свет.