Гитара и Бог,

Сергей Озеров Лунь
Гитара и Бог,
Которым доверяюсь вечером.
Гитаре не слабо
Быть женщиной.
Отзывчивой и внятной.
Увешиваюсь картами,
Черчу по ним ногтями путь
В существованье «как-нибудь».

Между Алтаем и Игаркою
На яре вижу Божий Храм
Прозрачный словно белый камень,
Над куполами пляшут ангелы
Светящимися мотыльками.