Салаирский бор 34-36

Сергей Озеров Лунь
Солнечный Бог и Небесный,
Ты подхвати эту песню
Лучиками меж кустами,
Звуками между устами.
Как всё искрит чистотою,
Ходит неспешно за мною.
/ Я убиваю время,
А ведь его уже нету. /
Ласка весеннего ветра.
И тишина без ответа.
Только какие-то птицы
Утро и ночь щебечут.
Только нигде не напиться.
Вечность потухнет как вечер.
И ничего не сниться.
И незаметно лечит.
Негде остановиться,
Некогда кануть в лету.