Ты приходишь...

Алекс Василен
Почему этот красочный мир,
Превратил в нелюбовь наши нежности.
Изменились сюжеты картин,
Нарисованных кистью безгрешности.

Мы с тобой потерялись в мирах,
И пути разошлись наши в вечности.
Почему же, скажи мне во снах,
Ты приходишь взамен неизбежности.


        14.02.2011.