С днем рождения Евгений Павлович Крылатов

Геннадий Сычёв
 От всей души поздравляю ВАС с прекрасной Датой.
 Датой вечности в бесконечность.
 А также с Днем защитника отечества….
 ****
 Что пожелать – скажу, вопрос серьезный.
 Конечно счастья, в личной жизни и без бед.
 Пусть Этот год, особый будет Звездный.
 И множество земных, простых побед.

 Здоровье самым главным будет в жизни.
 Улыбки смех и радость бес проблем.
 И Вы еще такое для Отчизны.
 Утрете Нос, Тому, Другому «Всем»…..

 Пусть в Ваших жилах кровь кипит, играет.
 Еще не сказано «Последнее словцо».
 И Вы Еще, - Павлович, - я то знаю.!!!!!!
 Сорвете в жизни Светлое – Кольцо.

 Я Вам хочу желать Любви – Удачи,
 И это смысл жизни всех проблем.
 Живите Счастливо с Улыбкой не иначе.
 А Ваше творчество, - «СОЗДАНИЕ – ЭДЕМ»!!!!

 С Низки поклоном К ВАМ!!!!
   23.02.2011.