терапия

Гордея
иголки зубного бора -
колыбельная.
закрыла глаза - и горы,
милые, белые..

зрачки уже плачут елками
зимним вечером,
сердце работает всеми топками,
разогревая вечное..

сквозь кружевную вьюгу запахло телом
зуба.
хочу домой, в город, присыпанный закатным мелом.
прочь отсюда.