Не вписался!

Максим Даров
Я, не вписался в тебя, своей простотой,
Хоть ты и грела сердце мной!
Но жизнь бывает и грустна,
Что выбор чести не брала.
Где в почести манерам разным,
Жила любовь однообразным!
Боялась на руки ты взять,
Заставить бурю бушевать.