Природа

Надежда Эмгрунт
Я руки твои целую,
Моя природа мать.
Я руки твои целую,
И буду их целовать.

И эти зеленые веточки,
И эти хвоинки твои,
И листик смородины в клеточку
Все от твоей любви.

И нежное ветра шептание,
Реки серебристую гладь,
Далекой звезды мерцание,
И многое, что необъять.