Заплутала осень в тихом переулке

Светлана Садинская
Заплутала осень в тихом переулке,
Раскидала листья жёлтые в траве.
С ветерком-мальчишкой аукается гулко
И листву срывает весело с ветвей.
Осень в переулке тихом поплутает,
Посмеётся вволю – всё разрешено.
Даже не заметив, как зима настанет,
В вальсе покружится и исчезнет, но…
Ветерок-мальчишка  тёплою весною
Нет-нет, да  и вспомнит, как прекрасна та,
Что кружилась в вальсе с солнцем и луною
В листьях разноцветных – как сама мечта.

*****************************************


желающим послушать песню могу выслать эл. почтой