Одиночество поровну

Лобанов Кирилл
Две души, две две мечты, у края дорог,
Две забытые кем-то надежды.
У всего в этом мире есть мереный срок.
Для любви и для бури мятежной.

Но ведь это не важно сейчас, посмотри.
Эти звезды сияют для нас, прям над нами.
Эти мысли, что рвутся наверх изнутри,
Для тебя не засыплет снегами.

В тишине, через мрак опустевших полей,
Мы шагаем, как прежде, бок о бок.
Мы пройдем через вечность, ты только поверь...
Доказав, что отсутствует срок.