Разговор по душам

Геннадий Сычёв
Люблю я тоже поболтать.
Чтоб собеседник был достойный.
И если чуточку приврать.
Чтоб не "свалиться" будет, больно.

Люблю людей безумных, страстных.
И чтоб в глазах горел огонь.
Чтоб Жизнь Любил и не напрасно..
И каждый день шагал как в бой.

Прямых, достойных  уважаю!!
Пусть будет скверно, но не ложь.
Когда уж "трудно", то сближает.
Такой  ведь друг  на что - то гож.

C таким  расслабиться привольно.
И  «остограммиться» не грех.
Почувствовать себя раздольно.
Порадоваться за успех.

Когда и боль, и тучи - грозны.
И «сопли»,  по щекам бегут.
Подставит он плечо, достойно.
И все невзгоды в раз уйдут.

Друзей всегда  по пальцам счесть.
Ведь их работа  «круглы - сутки».
И для  таких,  любая весть.
И не страшны, "дороги - жутки".
     23.02.2011.