Три минуты

Егор Абдулов
Когда капли слепого дождя
Смоют с нас всё печаль и усталость
Я скажу: "Друг, грустить нам нельзя,
Ведь всего три минуты осталось..."
Летний дождь отшумел и растаял.
"Ты не бойся...,хоть страшно,но быстро..."
(Долг в итоге к стене нас поставил...)
Три минуты прошло, грянут выстрел...
Он взлетел над немой тишиною,
Разносясь по простору лесному...
Вот и всё, Родной Друг. Я с Тобою
Возвращаюсь к Далёкому Дому...