***

Ольга Спесивцева
В стремительном сумраке белые маски
Порхают неслышно с огня на огонь.
Томительно-суетной приторной сказкой
Твои обещаться терзают ладонь.

Истрепанным бархатом горькие ночи
Ко мне проникают под кожу опять.
Мне хочется, хочется, хочется очень
В бездонные призраков лица кричать.

Весна, как война, разразилась закатом
Горящих в чахотке небесных ланит.
Не видно в полете созданий крылатых,
И рай в облака уж к себе не манит.

26.02.11 (20:50)