Невыразимое

Виктор Гайчук
Присутствие Бога есть данность иль только портрет?
Увы, но на этот  вопрос невозможен ответ.
Безбожник готов отрицать, что не выразить словом –
Теист утверждает всё то, что не выразить, нет!