Участник 4. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Рыбкина исповедь

Я поселилась в райском уголке
Старинный замок был невдалеке,
Плескалось море рядом. И река
Бежала по камням - неглубока,
Прозрачна и хрустально холодна.
В пещерке я под камешком одна
Ночами сплю. А днем ловлю волну
И солнца зайчик глажу на бегу!

Спокойно мне! Никто не рвет на части,
Теперь свобода только в моей власти!
Я без претензий – девушка простая,
Хотя зовусь я – «рыбка золотая!»
****************************
За заплаткой рыбка!)))