Ты- моя песня...

Наталья Исаева Горецкая
  Моё вдохновение ты, моя песня!
  И ночь для полётов всё также дана...
  Но время летит над землёй в поднебесье;
  Мы молоды были с тобой лишь вчера.

  Но мы не утратили пылкости чувства,
  Всё также ревнуем, и ждём нежных слов,
  И сладости губ не забыли мы вкуса,
  Всё та же, как в юности нашей, любовь.

  Она стала глубже, с годами ранимей,
  И так приросли мы друг к другу душой,
  Что думы и те все похожи, едины
  С тобою мы стали уже, мой родной.

  И пусть говорят, что любовь увядает,
  Что годы стирают волнения чувств,
  Лишь тот счастлив вместе, кто истину знает -
  Уменье любить - высший стимул искусств!