Разные сказки

Скрытый Файл
Все, что было с другими -
Во мне повторится едва ли.
Все что дОлжно – случилось
Со мною, увы,  без тебя.
Мы дождями тугими
Друг друга располосовали.
Запеклось. И забылось
На исходе четвертого дня.

Все, что было рассветно –
Давно утонуло в закате.
Окровавленной Мэри
От соли по краю -  больней.
Все стихи без ответа,
Только  дело тут не в адресате…
И ничем не измерить
Кто кому безразличен сильней.

Все что было  - растает
В нескромности прелестей  Марта,
Затаенную нежность
Прикончит суровый Апрель.
Поиск нового рая
Начнем без обид и без карты,
Огибая прилежно,
Нам обоим знакомую, мель

И полжизни – на память,
Полжизни  - кофейная гуща:
Угадал? Угадала?
…Фарфора зеркальная гладь…
Счастьем не зафиналить
Что стало обыденно скучным.
Нам одной сказки мало –
Нам две разные сказки писать...

26-27 02 2011