Потерянные... ушел...

Alphaz
Угасает закат в ночи,
В небе ярко горит луна,
На окраине песня звучит,
А ты снова сидишь одна...
Пары ходят туда-сюда,
Переливами льется смех,
Он ушел, видно, навсегда...
Позабыв обо всем и про всех...

AlphaZ
30.07.2010