Старый пруд

Людмила Царёва-Лебедь
   
Старый пруд, поросший тиною,
Почему я всегда молчу?
Вспоминая признанья милого,
А в душе я всегда кричу…

 Молчаливы кусты акации,
Нашу тайну в безмолвьи храня.
Где ты сейчас? Память рушит изгородь,
Почему я не вижу тебя…?

Берег пуст,тишину  нарушает
Лишь  кукушка, считает  года…
Как случилось, что стали не близкими,
А чужими мы навсегда…