Величье - Круга

Геннадий Сычёв
Коль не умеешь ты любить.
Амур,  нацеленный стрелою.
Тебя не сможет поразить.
Богат иль беден ты душою.

Цени мгновение Любви.
И  ЕЮ  будешь поражен.
Амур поможет лишь «своим».
И будет  «ТаМ», - огонь зажжен……

Огонь ведь вечность для двоих.
Он создает Любви мотив.
Амур источник для своих.
Любовь, Надежда перспектив.

А Вера истина Любви.
Она, - Ведет страну рассвета.
Соединив Вас по крови.
Венчая вечностью завета.

Любовь – Виктория,  Побед.
И Вы создание, друг для друга.
От Вас струится яркий свет.
И Вы  вошли  в  Величье - Круга.
26022011.